General Force (GF) Mu Online 3 season

Объявление

GF Mu Online Season 3 Server

[реклама вместо картинки]

exp - 50
drop - 70%

Cервер работает: 24\7

Admins and Game Masters:
NoxSPB
Bellot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » General Force (GF) Mu Online 3 season » Флудилка » Эмо сакс или не сакс?

Эмо сакс или не сакс?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

прошу всех сказать отношение к этому стилю....Что,как,почем......Кстатти завтр сходка в питере кому хочеться поехать пишите в аську расскажу что когда и как.Токо надеюсь меня опять там не порежут как было месяц назад на концерте...

0

2

Эмо плаксы а ето уже не есть гут, чёрный цвет одежды с розовыми прибамбассами и чёрными длинными волосами ето тоже ацтой особенно етот очень не гут сморица на парнях, так что мой вердикт емо сакс, фтопку их

0

3

эм не так ты думаешь о имо,не все имо плаксы....Восновном позеры ГГ!Но не скрываю что да есть такое....А насчет одежды....Я вообще так редко одеваюсь....

0

4

есть и неплохие ЭМО
но их мало, и поэтому моё мнение колеблится.

Отредактировано Diroil (2007-06-21 22:31:17)

0

5

ну вот например я =) я же хороший да да да ?=)))

0

6

да ты Good EMO

0

7

мммм.....спасибю=)

0

8

ммммм всегда пожадуста  :)

0

9

так как я еще с ними не встречался, не разговаривал..., но.. на вид просто Ужасные! у парней брюки в обтяжку как у девченок :/ , в чем ходят - ето даже одеждой назвать нельзя..., я молчу уже про красовки!!  :/   Таких эмо надо гнать куданить подальше от нормальных людей !!!!!!!!!
Если есть норм эмо, который одевался как человек, а не как бомж!
То впринцепе к таким я бы относился хорошо...! ^_^

Отредактировано Dimmy (2008-01-17 03:59:40)

0

10

Некада мне не нравились Эмо Усе время хотелось дать 3,14зды... =)
Вот тако вот оно Я :D

0

Вы здесь » General Force (GF) Mu Online 3 season » Флудилка » Эмо сакс или не сакс?